Ведь подлость - это бумеранг!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/08/19/8438

СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.

ВЕДЬ ПОДЛОСТЬ, ЭТО БУМЕРАНГ!

Так значит, правду мне сказали,
Что между вами есть роман…
А то, что было между нами –
Сплошной обыгранный обман?

А дети наши? Это правда?
Или уже обман вдвойне?
Плевать тебе – спасёмся мы
Или   окажемся на дне?

Коль ты романом одурманен,
Здесь я бессильная… Ну, что ж?
Я подниму детей одна…
Что ты ошибся – ты поймёшь!

Поймёшь! Захочешь всё исправить!
Но вот, поймут ли тебя дети?
Для них отец есть воплощенье
Всего святейшего на свете!

Ну, я-то –ладно! Всё бывает…
Но как ты звание отца
В глазах детей своих сумеешь
Равнять со званьем подлеца?

Не пропадём мы без тебя…
В нелёгкой жизни с нами Бог!
Но, как же в жизнь идти с воровкой
В обнимку ты решиться смог?

Она украла наше счастье,
А ты безжалостно нас предал!
Ведь подлость – это бумеранг!
Об этом разве ты не ведал?

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2013 г.