жизнь, как игра

Натаххха
Стою, в неведеньи, пред занавесом жизни,
А за спиной уже отсчитывают срок.
В этой игре не будет проигравших.
Один лишь миг, и я переступаю неизвестности порог.

Здесь всё у всех в каких-то ярких красках,
Я не художник,но пытаюсь рисовать.
И без сомнений,жизнь прекрасна,так же ,как и в сказках.
Но не у многих,у кого-то лишь казённая кровать.

И кто-то скажет -"главное участие",
А кто-то ,ничего не говоря,в небытие уйдёт.
Но я, наверно ,не познаю счастье,
ведь если суждено,оно само меня найдёт.

Не стоит осуждать мои поступки.
Здесь каждый может получить в награду шанс.
Другой игры не будет,не пойду я на уступки.
На каменной плите оставлю не законченный романс.