диагноз

Настя Рыж
я начинаю тобой дышать
как сказать
не то, что бы ты мой воздух
скорей, веселящий газ
до изменения цвета глаз
задыхаюсь твоим отсутствием
это лучшая китайская пытка
быть причиной твоего искусства
offline
пусто
цена за твои печатные
растет с каждым новым знаком
сначала кончики пальцев
потом мысли
сегодня легкие
не слишком ли много?
за такую далекую
от идеала
личность
завернусь в одеяло
сделаю вид
что ничего не хочу/не знаю
что все критично
дошла до края
но боюсь сделать шаг
в открытую дверь
и что теперь?
шить белый флаг
или звонить 911
/извините, у меня проблема
у меня зависимость
от газообразного героина
с никогданеслышанным голосом/
разбить тебя на дороги/полосы
кредитной картой
потому как ты дорого стоишь
девочка вляпалась
у нее влюбленность каждой клеточки миокарда