Очарован я мудростью слов

Александр Осипов
Очарован я мудростью слов,
Что из уст твоих светом струятся.
Ненавистных пугающих снов
Не пристало мне больше бояться.

Не могу наглядеться на то,
Что ты есть в этом мире со мною.
Беды мелкие просто ничто,
Мы за истиной как за стеною.

Пусть летят кувырком неудачи,
В тихой злобе утонут враги.
Нам под силу любые задачи,
Только Господи нам помоги.

Помоги не увязнуть в потоке
Лицемерия, ханжества, лжи.
В этом мире мы не одиноки,
Боже, только нам путь укажи.

Благодарен и счастлив безмерно
За любовь, что нам силы дает.
И достойная жизнь непременно
Перед нами врата распахнёт.