Свои вселенные 3

Дамиров
«Творите, ибо другого вам не дано. Вы так устроены. Мы видим ваши творения, и они прекрасны. Все до единого, потому что для любящего родителя рисунок его ребенка является самой совершенной картиной на свете, поскольку это есть выражение его духа и творчества. И как любящие родители наблюдают за тем, что рисуют их дети, помогая им понять и предложить другие краски для творения, так и мы с любовью наблюдаем за вашим творением, предлагая и открывая для вас новые краски и кисти.

Вернее вы сами их открываете. Мы просто даем вам знаки. Через вашего внутреннего бога. Через ваш микрокосмос, который соединен с высшим космосом. И мы знаем, что придет время, когда вы сотворите свою вселенную, и она будет прекрасна!»

«Вселенные, которые мы творим»
                LOTOS22, Послания

 

Все мы – творцы, все изначально.
ТАКОВ НАШ КРЕСТ! И нам его нести.
На фоне деградации тотальной 
холсты-шедевры создаем свои.
Трещит цивилизация по швам
и, кажется, не выйти из пике…
но выйдем, не впервые падать нам, 
и пребывать в ловушке-тупике.

Экспресс уходит к пункту назначения -
в твой уголок вселенский –  Дом родной.
У Леди Гайя попрошу прощения
и поклонюсь планете голубой.

Не можем навредить Вселенной мы.
А вот себе… засеянное жнем…
Трещит цивилизация. Увы!
Не скажешь ведь, а я-то здесь причем?
Эксперименты... Опыт... Со-творцы...
Наша Игра подходит к завершению.
Прекрасные рисуем мы холсты,
но … губим чудо-Землю, к сожалению.

Экспресс уходит к пункту назначения -
в свой уголок вселенский –  Дом родной.
У Леди Гайя попрошу прощения
и поклонюсь планете голубой.