С тобой по интернету мы знакомы

Алла Греченко
Назначил  встречу, в  парке  у  фонтана.
Звонил, что будет  возле,  ровно  в  семь.
Пришла  я  в  шесть, конечно  очень  рано,
А  лучше  не  ходила  бы    совсем.


С  тобой  по  интернету  мы  знакомы,
Кто  знает, там  на  все  свои  законы,
Кто  лысый  тот  кудрявым  обернется,
Женатый,   разведенным  назовется


А  ты  такой  красивый  и  высокий,
Отбоя, видно, нету  от  бабья.
И  много  ль  надо  даме   одинокой,
Сказал, что  мы  с  тобой, теперь  семья.


Пришел, я  дождалась,в  часу  девятом,
Приблизился  в  развалку, очень  смело.
И  подал  руку,рот  открыв  щербатый,
Ведь  солнце  конкурент  за  тучу  село.


Тебя  я  называла "мое  солнце"
Да,что  мне  то, что  свЕтило  в  оконце,
Ты  для  меня  был  самым  главным  в  мире,
Пойду  и  утоплюсь  в  своем  сортире.