Планета Марсия

Алёна Тайх
Ты не пой больную страну,
Ты держись от неё вдали,
Аполлон. Приструни струну
И Кассандре дар не дари.
Пошловат напев, Аполлон,
Там, где копий червовый свист,
Где бескожий проходит он,
Побеждённый тобой флейтист.