Азартная игра

Леди Дождик
Тебя увидела внезапно я –
Обрывок сна, фантом, мираж…
Любовь – игра! Игра азартная,
И нет в ней шанса на реванш.

Не называй меня преступницей,
Воровкой сердца и души.
Была и скромницей, и умницей,
Да всё спустила за гроши.

Иду к тебе опасной хищницей
Как с гладиаторских арен.
Как мне забавны эти игрища!
А, может, стоит сдаться в плен?...

Художник Геза Фараго