C первым натиском мороза

Сергей Макиенко
C первым натиском мороза    
Ах какая жалость, боль.               
Всё погибли наши розы            
С ними первая любовь.               

Лето песни звонко пело            
И дарило нам покой.               
Всё так быстро пролетело,       
Клён качает головой.               

А когда-то были чувства          
Поцелуи нежных губ.               
Всё рассеялось, так грустно               
Птицы песен не поют.               

Жаль, потухли быстро краски       
День встречает нас дождем.               
Осень мало дарит ласки          
Нет, не балует теплом.               

Так у всех почти бывает          
Всё как будто из свинца.         
Сердце чувства сохраняет         
До последнего конца.               

3 Ноября(12:20) 2012г.               
 с. Лозное.  Дубовский район