Алло! МЧС?

Анатолий Мамыч 2
-Алло!  МЧС?  Нет?   Пожарная   часть?
Мужчина  в  окно  ко  мне  хочет попасть!
-Ну  может  в  полицию  вам  позвонить?
Приедут,  помогут  его  изловить...
-Полиция?  Нет...  Да какого  рожна!
Лестница  срочно  ему  же  нужна!