Мой горячечный сон

Гоп-Арт
Я сёдни спал как во хмелю
Леталось плылось и вертелось
Ещё мне снилось что люблю
ту, о которой в песне пелось
В той песне,что слыхал в лесах
О девочке которой слушались медведи
О чьих глазах губах и волосах
Мечтали все.Но родилась девчонка леди
Девчонка не давала никому
Ни повода для мнений и насмешек
Ждала девчонка принца но тому
Не доводилось ездить там, где бродит леший
И вот однажды взяв сушёной оленины и воды
Отправилась девчонка в город
Уж если родилась ты леди, то судьбы
Не ждать тебе, а брать её за ворот
И вот мне снилось что я встретил у ворот
Ту о которой в песне пели
Я бросился к её ногам,-Я принц, я тот
Но мимо шла девчонка,молвив-Неужели?
Ты гопник, а не принц..
Как хорошо,что с вечера сберёг я полторашку
Ведь если б пива не глоток, хватила бы меня кондрашка