На город опустилась ночь...

Сергей Ефимов 2
На город опустилась ночь,
Неоновый экстаз в разгаре,
Никто не может нам помочь,
С судьбой наедине мы в паре!

Златой телец вселился в души,
И геи тучами толпятся,
Пойди  на улицу послушай,
Как лесбиянки там резвятся!

Торгует парень наркотой,
Девчонка колется в подъезде,
И на проспекте наготой,
Сверкают девы как на съезде!

Ковчег несётся наш на скалы,
Видны их острые вершины,
Вокруг нас хамы так удалы,
Стоим мы на краю стремнины!