факелоносeц

Жаждущаятебя
Отчаяние и надежда
Мне шанс даётся всё восстановить
Во прахе пребывая взмолись Небу
Ему доверься и сумей
Так совершить,
Как было Господом задумано однажды
Вернись к забытой тропке бытия
Зачем опять сворачиваешь в чащу?
Будь с Богом и зови Его в трудах.
Святое Имя Иисуса Душу оживляет
И благодать энергий одухотворит
Ум укрепляя истиной, как факел,
Неси её, чтоб Свет распространить.