Сомненья часто...

Степан Аксенов
***
Сомненья часто паутиной липкой
Мне руки вяжут, преграждают путь.
Так что, что было, было все ошибкой.
И ничего былого не вернуть?

И да, и нет. Я никогда не каюсь.
Зачем, если добром оставил  след?
Рву паутину, молча, продираюсь,
Стремлюсь туда, где только светел свет…



Фотография из Интернета.