Минуты

Наталья Страхатова-Федорова
В нашей жизни бывают минуты,
Когда хочется плакать от боли.
Когда путь наш становится трудным,
И вокруг только слезы и горе.

И на сердце огромная тяжесть,
И терзают душу сомненья…
Порою нам кажется даже,
Что нету конца тем мгновеньям.

В такие минуты нам нужно
Скорей ко Христу обратиться,
Открыв Ему всю свою душу,
Пред Ним на колени склониться.

И Он ободрит и утешит,
И сердце наполнит покоем,
Подарит душе луч надежды,
И милости двери откроет.

Нам нужно лишь только смириться.
На злую судьбу не роптать,
Прилежнее нужно молиться.
Ответа от Бога лишь ждать

Он верен в Своих обещаньях,
Он тот же во веки веков,
Он милует нас и прощает,
Его бесконечна любовь

Он нас никогда не покинет,
На этой дороге земной,
А время придет – Он нас примет
В небесный чертог золотой!
2010