механизм

Патрик Святославович
Все мелкие частици, включительно с большими

Служат незаменимыми деталями для этой машины

Обычными компонентами в этом механизме

Служат руки и ноги, и другие частици

Отрезаные конечности залиты кровью и болем

Работают отменно, без единого сбоя

И трупы всех людей не идут в крематорий

И не проведаешь близких на кладбище за полем

Они переработаны, служат на благо родине

В целях стройматериалов, расчленены и брошены

И сам в скором времени, боишься быть порезаным

Не хочешь своим телом, служить мерзкой империи

Кровавые следы разбросанные по городу

Стали первой частью, механизма в промысле