Я благодарен, что ты подарила...

Николай Загадочный
Я благодарен,что ты подарила
Синее небо и тихий закат.
И что работе,обычно унылой
Я оказался несказанно рад.

Я благодарен,что ты подарила
Нежность улыбки и взгляда печаль,
Что так хотелось назвать тебя милой
И прикоснуться к руке невзначай.

Я благодарен,что ты подарила
Так опрометчиво весь белый свет...
И так молю,чтобы ты мне простила,
Что ничего не дарил я в ответ.