Благодарю...

Смирнов Павел Андреевич
Я часто говорю судьбе"спасибо".
Мне есть, за что её благодарить.
За то, что не дала пожить красиво,
Когда красиво так хотелось жить.

За то, что Бог не обделил здоровьем,
А может, я надеюсь и умом.
За то, что долгожданною Любовью
Ты повстречалась на пути моём.

За то, что я не сын миллионера
И в казино привычки нет ходить,
Но то немногое что в жизни я имею
Могу по настоящему ценить.

За преданных друзей, которых больше,
На этом свете, к сожаленью нет.
За тихие берёзовые рощи
И за луны прозрачный, желтый свет.

Благодарю судьбу, что разлучила
С той девушкой, которая потом,
Другому жизнь навеки отравила
И обожгла предательства кнутом.

Благодарю за все мои невзгоды,
Что сделали меня ещё сильней.
За час хорошей, солнечной погоды
Среди недели хмурых, серых дней.

За то, что делать мне того не надо,
Что делать не хочу и не люблю,
Ведь просто жить уже и есть награда.
Я за неё судьбу благодарю.

2013г.