В смиренье преклоню колени

Элиссон Гросс
Я в смиренье преклоню колени,
Скромно взор свой потуплю..
Не заметишь ненависти тени,
Когда скажу «тебя люблю».

Коварна женщины природа,
Той особливо, что обманом
Лишить пытаются свободы.
Мысли становятся туманом..

Не с той связался ты, наивный.
Смогу достойный дать отпор.
Умею выжидать я, милый.
Когда не ждешь… Да грянет гром!