Бинго

Владимир Павлов 6
               В  бинго   все  играют,
               И  стар  и  молодой;
               Для  людей  азартных,
               Бинго  стал  судьбой.

               Покупая  бинго*
               Не  берите  сдачу,
               Это  вам  поможет
               Поиметь  удачу.

               Если  нет  удачи
               Не  ругайте  нас;
               Это  значит  бинго
               Поимело  вас.

               * Лотерея