пусть осень...

Марина Луна
Пусть осень за окном роняет слёзы,
Тебе придёт волшебное письмо,
В нём будет солнца свет и запах розы,
И дней моих сердечное тепло...
И звёзд ночной полёт, и ветра шёпот,
И нежный трепет летних мотыльков...
Пусть за окном дрожит промокший город,
Тепло тебе несёт моя любовь....