На счастье у людей сошёлся в мыслях клин...

Павел Броверман
На счастье у людей сошёлся в мыслях клин, —
К нему стремимся мы, хоть правы, хоть неправы.
А рецепт для счастья у людей один, —
Только каждый добавляет... личные приправы.