Крещение

Наталья Страхатова-Федорова
Было утро почти без рассвета,
И укутано в серый туман,
Месяц август – прощание лета,
Потихоньку пробрался и к нам.

Этот день был таким необычным,
День завета с Иисусом Христом,
Он Спасителем стал моим личным,
Стал мне Другом и стал мне Отцом

Я так долго в потемках блуждала,
Я надеялась жить, но увы
Все что в мире я тщетно искала
В один миг превратилось в пыль

Но Иисус вдруг позвал меня нежно,
Было трудно дышать от борьбы,
Только Он победил, и надежду
Мир и радость свою подарил.

И теперь я стою в ожидании
Возле кромки кристальной воды,
Ввысь взметнулось мое обещание,
Сердце гулко стучало в груди.

И приветствует церковь, ликуя,
И казалось, поют небеса.
Ведь Тебе, Иисус отдаю я,
Свою душу и жизнь навсегда.