канары-нары, частушки

Николай Рогачёв 2
На Канары,я,как в сказку,
в детстве будто  бы попал,
турнир рыцарей и пляски,
очарованный вулкан .
А на нарах снится мамка,
чёрный хлеб и колбаса,
молодая проститутка,
её карие глаза.
О ,Канары, Тенерифе,
океанская волна,
мой отель Гран Тенерфи,
бар и танцы до утра.
А на нарах, дым трубою,
вонь параши у стены,
вопли гребней в будуаре,
карты,драки, шерстяных.