Жизнь по кругу

Наталья Страхатова-Федорова
Снова чай и тихий вечер,
Снова дождь, а после – солнце.
Расставания и встречи,
И с надеждой взгляд в оконце.

Снова слово, мысль и дело,
Жизнь по замкнутому кругу –
Солнце встало, солнце село,
И тепло сменяет вьюгу,

Слезы, смех, и снова слезы,
Слов поток, потом молчанье,
Васильки, ромашки, розы,
Километры. Расстоянья,

Годы, месяцы, недели,
Понедельники, субботы,
Ветер,  дождь, гроза, метели,
Будни, праздники, работа,

День рождения и свадьба,
Дети, шум, пеленки, соски,
Лето, огород, усадьба,
Старый пол, ножовка, доски

Осень, яблоки, картошка,
Город, дождь, октябрь, слякоть,
Поезда, вокзал, ладошка,
Поцелуя след на память,

Снова чай, и тихий вечер,
Телефон, звонок от друга,
Снова радость, снова встречи,
Жизнь по замкнутому кругу….
2013