Поздравление на свадьбу от хора

Наталья Страхатова-Федорова
Среди всех бурь и жизненных потерь
Вы обрели друг друга в мире этом.
Вы раньше пели соло, а теперь
Господь призвал вас петь Ему дуэтом.

Пусть партия души легко звучит,
И фальшь не проберется  хитрым вором.
Живите в мире, счастье и любви,
Пусть Сам Господь вам будет дирижером!
2013