Две души

Екатерина Папшева
   Войду я в церковь...скатится слеза.
   И где - то слева защемит от боли...
   Я попрошу у Бога для себя
   Побольше сил,уверенности,воли!
 
   Я помолюсь, взглянув в огонь свечи,
   Моя душа сейчас на части рвётся,
   А за спиною будто палачи,
   Любовь да Ненависть со мной не расстаются...

   Я попрошу без слов : Пошли тепла!
   И человека рядышком родного!
   Чтоб для души он был - как два крыла!!!
   Чтоб с ним летать я не боялась снова!

   Чтоб он меня любил,оберегал,
   И разделил со мной судьбу любую,
   От трудностей нависших не сбегал,
   И излечил мне сердце поцелуем...
   
       **************

   ...А в это время, в той же церкви ТЫ,
    Стоял ,просил у Бога той же доли!
    Чтоб наконец исполнились мечты,
    Наладилось на личном хоть бы что ли?!

    И две души стремясь лишь к одному,
    Рвались навстречу,весь покой нарушив,
    Тогда ты и почувствовал "волну"...
    В той церкви
                - ты услышал мою душу!!!