Мгновение лета...

Лариса Котовская
.
 Все, что люблю, ношу с собою,
 а остальное здесь найду:
 туман над утренней рекою,
 от солнца  лучик по лицу,

уключин скрип на старой лодке,
всплеск рыбы, волны у борта,
счастливый смех охрипшей глотки..
костер и песни до утра…

когда же друг с семьей прибудет,
под шашлычок мы выпьем  квас,
я принесу арбуз на блюде-
он в жаркий полдень в самый раз..

Мечта - свой  домик на колёсах,
в нем спится сладко здесь, в глуши,
под стон лохматых крон на соснах
я слышу музыку души..

  а утром, сладко потянувшись,
  спешу нырнуть в прохладный рай,
  где чайки ждут, давно проснувшись
  и жмётся  рыба невзначай..