Э. Г

Наталья Страхатова-Федорова
Спустился над землею летний вечер,
Собрался круг друзей, такой родной.
Сегодня нам Господь дарует встречу –
Пришел, вернулся брат наш дорогой

Как будто лишь вчера мы попрощались,
Неумолимо время ведь бежит,
Мы за тебя молиться обещали,
И верили, что Бог тебя хранит

И Он остался верен  в Своем слове
И вот ты снова с нами, средь друзей
И мы благодарить Отца готовы.
За все, что дал Он в милости Своей
 
За то, что подарил такую дружбу,
И нас сроднил по Дух и Крови
За то что Он тебя во время службы
Своей рукою сильною хранил

За то, что Он так мудро управляет,
Судьбой и жизнью всех своих детей
За то, что никогда не забывает,
Дарует радость после всех скорбей

И после расставанья дарит встречу,
И ликованье после горьких слез…
За этот долгожданный летний вечер,
Который столько радости принес
04.06.2013