Как будто чувства смешаны во мне

Елена Ифтеду
Слова имеют специй яркий цвет,
Как куркума , приветствие желтеет,
 И неприветливый уж в первый день умеет,
 Почти аутентично, "намасте"

Сказать и улыбнуться. Как корица
Здесь верещанье девушек в гурьбе,
От вида сикхов чуть не по себе ,
Но лица, завораживают лица!

Пусть и мелодика не наша, и цветов
Невиданно дерзают сочетанья,
Как вкусны слов неясных трепетанья
И запах масел на лакричности голов!

Как будто чувства смешаны во мне,
Я осязаю взглядом, вижу кожей
И запах слышу в песенке, похожий
На лилии, там , на моём окне.