Средь падающих звёзд

Алла Чоловенко
        Увы, не мой…
но сердце  так надеется...
Что ты,  все так же,  помнишь обо мне,
И растворяясь в звездной тишине,
Желаешь, как и прежде,  мне доверится…
        И я спешу,
 упрямо веря в счастье,
В тот  дивный мир, по   Млечному
                пути,
Где сможем мы – еще себя спасти,
И  обрести – желанное участье.
        Увы, не мой…
средь падающих звёзд,
Ловлю в ладонь – счастливое мгновение…
Остановить,   пытаясь,   наваждение,
И тайную причину  милых  грёз…

           21.08.13               

Плэйкаст  " Куда уходит Любовь?"