бывает

Бездушная
Когда под ребрами кружит воронья стая,
Когда на атомы распадается душа,
Не ждешь ты лета и не ждешь ты мая.
Не ждешь, когда закончится зима.
Нет дела до любви, до ада/рая,
И, словно молнии, проносятся года.
И ты живешь моментами и теми днями,
Что ты из памяти не выкинешь никак.
Такими теплыми и яркими, живыми,
Другие бы сказали - то пустяк!
Тогда, когда и мы были иными,

И жизнь твоя была совсем уж не пустяк.