Смешно - влюблён я в лист бумаги и напечатанный на

Александр Козаченко
Смешно..
Влюбился..
По уши..
Но знаю что это виртуал,
Реальных встреч тут нет,
Есть чтенье писем обо всём и всех,
Слова любви и написанье их в ответ,
Восторг красой, умом любимой,
Которую я никогда не встречу..

Смешно..
Какой-то позапрошлый век,
Стихи эпистолярии и свечи…
И в атрибутах этих архаичных
Ни прошлого, ни будущего нет..
Но как она прекрасна и умна,
Как весела и как порой печальна
И сколь недосягаема она,
Настолько же любима и желанна.

Смешно..
Влюблён я в лист бумаги
И напечатанный на принтере портрет..

2006 г.