похитители света

Человек Пришедший Из Осени
Давай похитим свет у фонаря
Что бы потом… когда наступит вьюга
Что бы потом… в начале декабря
По новому… почувствовать  друг друга.
Что бы во гроб едва сумев сойти
Понять, что время ничего не значит…
И что бы там руки не отпустить
Того кто первый обо мне заплачет….
Что бы в словах держи меня держи…
Под гнетом лет… меня сломило первым…
Я заклинаю это слово… жизнь…
Я заклинаю, что бы быть неверным,
Неверным в смерти и чужой вине…
Мои слова... еще чего-то значат…
Хотя следы… уводят по земле…
И под землей меня от мира прячут.
Давай похитим свет у фонаря
Что бы потом… меняя наши лица
Остаться жить… ты чайкой… для меня
Я для тебя… нездешней черной птицей…