Просто жить

Лариса Федичева-Никонова
Отдирая кожу,я не ощущала боли.
Потому что боль внутри была сильнее.
Она стремительно жгла всё внутри.
Еле светилась.
Хотя,раньше от её света жгло глаза.
Крик поглощал всё вокруг.
Я задыхалась от одной мысли что тебя нет.
Я лежала на полу и все микробы пыли не могли сравнится с той грязью,которую я ела ,когда думала,что тебя больше нет и никогда уже не будет.
Я не знала,как себя вести.
Куда идти.
Кому сказать.
Я дышала через раз.
И вдруг я увидела твою тень в дверях.
Ты сказал мне " Живи".

И с этого момента я стала чувствовать тебя намного сильнее.