Увы, я больше не поэт...

Элль Крупская
Увы, я больше не поэт!
Прошли былые времена -
Душевного сиянья свет,
Лиры родная сторона!

Стала жить довольно тускло...
Слабее, но правдивей всех!
Жизнь моя, иссякло русло,
И к смерти нет теперь помех...

Увы, я ранний пессимист:
Ест великая неправда,
Коварство немощных и "крыс",
Да невежества отрада....

Не влекут меня деревья,
Любовь мужей мне ненужна...
Я верю в древние поверья,
Голове приятна тишина,
И как златая осень спит,
Так и сердце горестно молчит...
             Навечно.

Весна, 2011г.