Звезда

Василий Феникс
Приди за мной
Звезда небесная,
Возьми с собой
В края чудесные!
Спаси меня
От зла подземного,
Дай мне огня
От грома гневного!
Спой же мне
О боли людей,
О небе в огне,
О жизни моей…
Дай мне правды,
Чтоб с ума сойти!
Добей меня сразу -
Невозможно спастись….
Взлетим с тобой
За облака бескрылые!
Возьмем других,
Спасем души унылые…