Моя девушка из сентября...

Александр Козаченко
Среди серых небес, среди чёрных тревог,
Среди будней тоскливых и долгих дорог,
Вдруг я встречу тебя - я узнаю тебя
И пойму, наконец, все, что прожито зря..
Коль в мелькании дней городов и людей
Нету девушки из сентября..

Но сентябрь далеко и мечтать нелегкоо,
О тебе, моя девушка из сентября...

1987