А вдруг...

Маргарита Меркушева
   полушутя ~ всерьёз

Столько за день прочитаешь,
По пальцам не пересчитаешь...
А если измерить всё в метрах,
Получатся...все километры !

А вдруг, чья-то Муза поманит,
Нашепчет тебе ..одурманит,
В твоей душе растворится...
И! ..Стих в результате родится!

Вот и терзайся в сомненьях:
Твоё ль ..это стихосложенье,
Твоя ли... эта строка,
Что в рифму так ловко легла.
Твоё ли вообще это слово,
Иль..."свистнула" ты у другого?

Ведь всякое может случиться...
Потом уже ..не откреститься).