Не забуду тебя

Виктор Козлов-Самарский
Если надо сказать что-то срочно,
Сидя дома и даже в пути,
Телефон, электронная почта,
Помогают общенье вести.

Не забуду твой образ в дороге,
Тёмной ночью в лесу у костра.
И когда появлюсь на пороге,
То останусь с тобой до утра.

Я найду тебя в мягкой постели,
Совершенно без всяких интриг,
Повторю соловьиные трели,
Что родятся в душе в этот миг.
- - -
21.8.2013