Всё пошло не так...

Фуджииро
Однажды ты поймёшь, что был неправ,
срываясь на друзьях за те печали,
которые дождями отзвучали,
волнуя терпкий запах пряных трав.

Однажды тёплым выводком волчат
заноют сердца штопаные раны -
ты трепетной волною под мембрану
впусти стихи. Послушай, как звучат

поломанные ритмы - чувствам в такт,
сквозь пальцы время током пропуская.
Несчастный циферблат вздохнёт, я знаю...
Тогда поймёшь, что всё пошло не так...