Ей дай зацепку...

Мелодия Мечты
Любовь…  Люблю…  Любить…
Зачем?
А жить зачем? … Причина жизни? …

Любовь – причина! -
на плече
воркует  птицей – громко/чинно.

И нет путей, чтоб обойти,
не подчиниться светлой силе…
Ей дай зацепку – и в груди -
пожар…
чего-то  семь под килем,
попутный ветер и…
вперед! …

За что тебя люблю? …
не знаю…
Любовь  жила во мне…
живет…
и будет жить, как  праздник  мая.

А ты? …
Подбросил в печку дров.
Теперь спокойно можешь греться,
пока  воскресшая  любовь -
огнем  накачивает  сердце.

``````````````````````
Для - http://www.stihi.ru/2013/08/07/3