Добрый вечер небесных вещей

Максим Крутиков
I

озеро молний
искрящийся глаз
озеро молний

кто-то заполнит
небо за нас
кто-то наполнит

II

стежками прострочена
следами реактивных авиадвигателей
прочерчена птичьими крыльями и тропами облаков

небесное что-то

где солнце
маятник
солнце
брелок