Или, или...

Моника Масгеди Котова
Ты готов в любой момент
Жертвой стать для чьей-то цели?
Чтоб тебя, как ту овцу,
С потрохами волки съели?
Не готов? Так постигай
Стаи хищные основы.
Помни: волки-не бараны,
И к резне всегда готовы.
В жизни нет других путей
Средь прогнившего болота.
Или кто-то съест тебя,
Или ты сожрёшь кого-то…