Рука судьбы

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/07/13/8802

            Не просто так

                Гала Ильина

Я встречам новым рада каждый раз...
И каждый раз - с надеждой, свято верю,
Что именно сегодня... и сейчас
Для счастья вновь судьба открыла двери.


Рука судьбы.

Вчера опять случилось совпаденье,
Предупреждений сколько было нам,
Что гость ночной – все это невезенье,
Не надо открывать им по ночам.

А часто было, что не открывала,
И честь была мне очень дорога,
Ведь в скольких я историях бывала,
А результат один  всегда - рога.

Бывает повезет, ну прямо – пруха
И с мужичка добиться можно толку,
Ну, кто сказал, что я уже старуха,
Когда не спит от стона пол поселка.

И снова окажусь сейчас в нирване,
Где в розовых лучах купаться стану,
Спущусь и тут же лежа на диване
Опять мечтаю я попасть в нирвану.

Всё, уговаривать меня не надо,
Еще раз в счастье с темноты поверю,
Прочту сейчас молитву, вместо мата,
Зажмурюсь и открою снова двери.