О любви на брак

Наталья Страхатова-Федорова
О любви столько песен пропето,
Столько ей посвящалось стихов.
Нет, наверно, такого поэта,
Не воспел бы который любовь.

Без любви, словно лето без солнца,
Жизнь уныла, мрачна, холодна.
И в груди сердце медленно бьется -
Без любви в нем живет лишь тоска.

Без любви нету, жертвы, терпенья,
Без любви все слова – только звук,
Без любви не бывает прощенья,
 Жизнь похожа на замкнутый круг…

Но когда зажигается в сердце
Очень нежный любви огонек,
Могут души другие согреться -
Им любовь утешенье несет.

И сегодня любовь съединила
Две души и два сердца в одно
Очень крепкой, но ласковой силой -
Это счастье вам Богом дано.

Он союз этот благословляет,
Это Он подарил вам любовь.
Пусть же в ваших сердцах не смолкает
Гимн хвалы, пусть звучит вновь и вновь.

Пусть другие увидят, узнают,
Что Христом создавалась семья.
Пусть же свет в вашем доме сияет,
Свет любви, утешенья, добра.

Пусть Христос с вами Сам пребывает,
Даже если бушует гроза…
Ну а я вам от сердца желаю -
Вы любите друг друга всегда
2011