Дела автомобильные

Евгений Евгеньевич Остапов
                Похудеть не удаётся,
                Хоть бегут в стараньях дни.
                Скоро мне включить придётся
                Габаритные огни.

                Лювина Виноградова, г.Таганрог

Похудеть не удаётся
Вот уже который год,
Я иду - и раздаётся
В обе стороны народ.

Непонятно, что со мною,
Но скажу вам без прикрас:
Стала я величиною
С танк, а, может быть, с КАМАЗ,

Красота - большая сила,
Но попробуй, обгони,
Вот тогда я и включила
Габаритные огни.

Прицепила стоп-сигналы,
Повороты и т.д.
И, естественно, попала
На крючок к ГИБДД.

- Вы сама себе водитель,
- говорят, - но быть беде!
Где же Ваш огнетушитель?
И аптечка тоже где?

Мне теперь механик нужен
Для различных автодел.
Хоть получше, хоть похуже,
Лишь бы что-нибудь умел.

Тут непыльная работа,
(Это ж не дрова рубить!)
Иногда ведь должен кто-то
Техосмотры проводить.