Всадники апокалипсиса

Максим Мельников 1
Четверо братьев,сверкает звезда
Вершители судеб,власть им дана,
Мрачные тени,разных коней
Выбивают копытом,пороки людей.

Первый идет так гордо и смело,
Властью своей разрушает умело.
Его имя Война,взор направляет,
Все законы и власть в прах растирает.

Где прошелся второй,люди страдают,
За шепотку зерна мечем убивают,
Слезы текут заливая весь город,
Имя этому Всаднику Голод.

Ты слаб человек!На теле проказы,
Медленно таешь от всякой заразы,
Его имя Чума,а так же Мор,
С доброй улыбкой он всех вас извел.

Четвертый на троне сидит возвышаясь,
Души в полон он косой собирает,
Смерть его имя никому не уйти,
Не бойся и вечность прими.

Больше не будет никого и ни где,
Четверо братьев уходят во тьме.