Мои стихи на музыку не тянут...

Дмитрий Бартковский
Мои стихи на музыку не тянут.
Они лишь о любви, о списке дел.
Порой о суете - я в нее втянут.
Да и вообще, сплошная узость тем.

Да, я не стану классиком. Не надо.
В моих стихах лишь капли той души,
Что о полетах ввысь уже забыла.
Но, все еще твердит порой - пиши.

Я не скажу, что похвалы достоин любой мой стих,
Верней, любой из них.
Поэзия лишь стала приговором,
Мышлением, не видным для иных.

Мои стихи на музыку не тянут.
А, может, и на звание стихов.
Я в эти строки вписан, выжат, втянут.
Но, все-таки не жить без строк, без слов...