Вот и кончилось лето

Марина Виконд
Вот и кончилось лето,
Тёплый лучик надежды.
Безвозвратно умчалась,
В бесконечность гроза.
И беспечное счастье,
Путешествуя где-то,
Поцелуем надежды
Ласкает глаза.
И душа улыбнётся,
Крылатому счастью,
И ресницы утонут,
В солёных слезах,
Незнакомое что-то
В душе встрепенётся,
Голубой незабудкой
В бездонных глазах.